1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

central-school.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Crock, 19 июл 2018.

1. Crock

Crock New Member

Симпатии:
    0
    Никогда и никому не порекомендую Центральную автошколу г. Тверь. Придя в эту автошколу вы столкнетесь с не профессионализмом руководства, в частности ген. директора Александра Геннадиевича Бакланова и зам.ген. дир-ра Станислава Валентиновича Карандашова, и хамством менеджера Светланы Анатольевны Емельяновой, а также отсутствием какого-либо порядка, например, об отмене занятий вы узнаете у дверей учебного класса, но про оплату напоминают четко и очень заблаговременно.
    Подробнее обучение началось 20 января 2016 года, водительское удостоверение я получила 8 июня 2016!!! Но сдавала я экзамен уже от другой автошколы, по причине того, что Центральная автошкола проворонила все сроки подачи заявки на участие своих учеников в экзамене в ГАИ, и естественно, всю нашу группу из 12 человек перенесли с запланированного 21 апреля аж на 18 мая. В эту дату из нашей группы полностью сдала экзамен только 1 девочка, и есть четкое впечатление, что и она сдала не просто так, а проплатила заранее, но суть не в этом, а в отношении сотрудников ГАИ к этой автошколе.
    Мягко говоря Ц.АШ. терпеть не могут ни гаишники ни другие АШ города. А причина кроется в Бакланове, который является бывшим военным и гибкостью ума не отличается и самим умом тем более (качает круглосуточно другие части тела, но не мозг это факт), очень любит гнуть пальцы и перед учениками (цитата: я умею нагибать людей в нужную мне сторону) и перед ГАИ. И как выяснилось на протяжении всех этих месяцев обучения кроме этой фразы, он больше ничего сказать и сделать как управленец не может, полный ноль (была проблема с инструктором, заменить его на другого не смог, потому что директор вафля, и пришлось мучится с тем, которого назначили изначально, инструктор это отдельная история, как человек хороший, но как учитель ни о чём).
    Если говорить про Карандашова, то это бывший сотрудник милиции (навряд ли он успел побывать полицейским, вывод делайте сами), который очень не любит брать на себя ответственность и по любой сложной ситуации направляет к Бакланову, а тот к Карандашову, и круг замкнулся, а если ему указываешь на его неправоту, то еще умудряется и обижаться как ребенок. Кстати, Карандашов очень любит сам писать хорошие отзывы в интернете про Ц.АШ. (был застукан за этим делом одним из учеников нашей группы).
    Менеджер Светлана хамло и быдло, ей вообще противопаказано работать с людьми, и как только вся сумма за обучение была оплачена, вся ее псевдоулыбка и псевдоучастие улетучилось; разговаривает с людьми свысока, не считая их за людей, мол я королева, а вы тут копошитесь у моих ног.
    Все занятия по вождению мы откатали еще до 21 апреля, и до 18 мая сидели и ждали экзамена, и как вы понимаете, без практики новичку очень сложно взять и сдать экзамен, в итоге результат был плачевен для большей части нашей группы. Ц.АШ. предложила дату пересдачи не ранее 13 июля! В итоге все забрали документы из этой АШ и разошлись кто куда. Кстати, не все АШ берут на пересдачу из других АШ, а когда слышат, что ты из Ц.АШ. то и подавно отказываются сотрудничать.
    К слову сказать про даты пересдачи, в других АШ можно пересдавать каждую неделю, а в Ц.АШ. видимо настолько много пересдатчиков, что свободная ближайшая дата аж 13 июля была (на момент 18 мая, а сейчас на дворе 8 июня и наверняка ближайшая дата уже сдвинулась на август-сентябрь, учитывая количество их учеников, не сдавших с первого раза).
    Площадка не чистилась никогда! Мы несколько раз просили, чтобы ее почистили, но в ответ слышали только трактор уже выехал видимо выехал трактор из Владивостока и до нашей площадки так и не добрался на протяжении всей зимы. А крутить руль по снежной каше да еще и без гидроусилителя ад кромешный. Ну и конечно линии разметок нам знать необязательно по мнению Ц.АШ. все сюрпризы для вас будут в ГАИ на сдаче площадки.
    И еще, придя в др. АШ, понимаешь, что все это время нас не научили ровным счетом ничему, инструктор за 2 часа смог объяснить то чего не могли сделать на протяжении 3х месяцев в Ц.АШ.

Поделиться этой страницей