1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Чаговец Сергей НиколаевичМошенник, вор, обманщик

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Red1997, 7 ноя 2018.

1. Red1997

Red1997 New Member

Симпатии:
    0
    ФИО:
    Чаговец Сергей Николаевич
    Чаговець Сергій Миколайович

Номер телефона:
    +380503036166
    0503036166

Номер карты ПриватБанка
    5168 7422 0278 9966
    5168-7422-0278-9966
    5168742202789966

Ник на OLX.ua - Utorgr

Приобрел у этого человека товар наложенным платежом на OLX, сошлись на сумме 1200 грн, но продавец попросил 100 грн в качестве задатка на случай если я не заберу товар.
    задаток внёс, товар продавец отправил, но в сумме обратной доставки указал не 1100 грн как должно было быть с учётом внесённых 100 грн, а все те же 1200
    После сделанного замечания ответил, что просто запутался и вернёт эти 100 грн мне на карточку когда я заберу посылку .
    Посылку я забрал, продавец попросил скинуть номер своей карточки, а после этого просто начал нагло игнорировать меня, перестал выходить со мной на связь.
    Свой денежный перевод он спокойно забрал без каких-либо узрений совести

100 грн мелочь, но тем не менее этот случай характеризует данного персонажа как ненадежного, нечестного человека. Никогда не доверяйте ему, не вносите предоплату, если 100 грн украл, то и больше украдёт, дайте только возможность.
    Имейте это в виду имея дело с этим человеком

Поделиться этой страницей