1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Чечуріна Галина Руславівна аферистка м.Рава-РуськаАферистка

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Stas, 22 окт 2018.

1. Stas

Stas New Member

Симпатии:
    0
    Девочки вот и я за 5 лет интернет покупок, первый раз попалась на мошенницу и афферистку. Заказала на фейсбуке женскую курточку уточнила у Чечуриной Галины Руслановны в фейсбуке она GL Tarnavska проживает в г.Рава Руская м.т. 0639518065 в каком состоянии курточка...это новая или б/у на что она мне ответила что новая покупала маме не подошел размер. Дала номер приват карты, я оплатила. В обещанные сроки не отправила, в итоге с опозданием но все же посылка пришла. Грязная, вонючая, порванная на швах курточка .на просьбу возврата денег, сказала что не может вернуть, потому что нет денег на карте. До вечера обещала вернуть, в итоге на мои звонки перестала отвечать, в фейсбуке меня заблокировала. я пригрозила киберполицией и полицией в смс сообщениях, но в ответ тишина., Будьте осторожны! Номер ее карты приватбанка 4149 4978 7204 4120 Чечуріна Галина

Поделиться этой страницей