1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Черные риелторы, физическое давление,выживание из квартиры

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем CREZY MAIKL, 10 дек 2018.

1. CREZY MAIKL

CREZY MAIKL New Member

Симпатии:
    0
    В связи с попыткой захвата квартиры, нижеописанные товарищи ворвались в квартиру с людьми в полицейской форме,дома находилась одна мать,пенсионерка и ветеран труда. Убедили ее открыть дверь, не предоставив документов удостоверяющих личность(предоставили только копии) и не предоставив никаких документов на право управления и пользования квартирой на территорию которой проникли, пытались психологическими и иными методами давить на мать. Заполучили под давлением у матери ключи от квартиры,и сказали что останутся. Мать позвонила мне,своему сыну, попросила о помощи. Приехав в квартиру я обнаружил наглых,хамоватых людей, отказывающихся покинуть жилплощадь. Начал звонить 112, причем после 2 звонков и заявлений (примерно час времени)никто не приехал.Начал звонить на телефон доверия, в УСБ.Спустя час появились наконец-то настоящие сотрудники полиции. Попросили у товарищей,находящихся в квартире документы, причем последние отказались что либо предоставить,хамили и всячески провоцировали конфликт.В итоге предоставили копию доверенности,проанализировав которую сотрудники полиции сделали вывод о незаконности присутствия данных граждан в квартире.Предложили покинуть данную территорию на что неустановленные граждане ответили отказом. В итоге, спустя какое то время данных граждан вывели из квартиры и сопроводили в УВД Можайский, я с матерью поехал следом за ними. Написали заявление.
    В итоге мы получили назад ключи от квартиры,но т.к. люди угрожали и обещали вернуться, пишу данную статью.
    Итак,что это за люди:
    Сначала пришли четверо:
    Громов Алексей Васильевич 13/05/1989гр
    Колодкин Дмитрий Сергеевич 07/09/1985гр
    Пензин Алексей Викторович 15/02/1986гр
    Матюшин Александр Владимирович 07/02/1988гр
    после получения ключей от квартиры, гражданин Громов и гражданин Колодкин покинули квартиру,остались Пензин и Матюшин, и в итоге их и увезли в УВД.У одного из них при себе не было документов.Вели в УВД себя аморально,оскорбляли меня и мать, угрожали что скоро вернутся.

Поделиться этой страницей