1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Чесноков Александр - мошенничество с деньгами

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Bonifacia, 14 фев 2018.

1. Bonifacia

Bonifacia New Member

Симпатии:
    0
    Чесноков Александр Александрович утром 16.07.2014 по телефону сообщил, что якобы попал в ДТП, пострадала и попала в больницу женщина - срочно нужны 2500 грн. Чесноков Саша, месяцем ранее покупал у меня автомобиль, просьба конечно очень не стандартная, но ситуации бывают разные и я согласился помочь человеку в беде.
    Деньги попросил перевести на карту ПриватБанка и на следующий (по возвращению в Киев) обещал вернуть.
    Итог:
    - деньги не вернул;
    - мобильный отключен (068) 424-05-17 / 0684240517;
    - человек оказалось находится в розыске (решение Басманского суда г. Москвы);
    - ему принадлежит автомобиль Peugeot Boxer 2008 г.в., белого цвета, гос. номер: АА 4998 РI ;
    - проживает в городе Киев, район Ширма (частный сектор).

Поделиться этой страницей