1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ЧЕХЛОМАН АВТО

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Марьяна Кириллова, 20 авг 2018.

1. Марьяна Кириллова

Марьяна Кириллова New Member

Симпатии:
    0
    Вообщем сломалась у меня машина, а именно оборвала ремень ГРМ, загнуло клапана, обратился я в ЧЕХЛОМАН АВТО г. Пушкин, улица Удаловская, дом 19 за ремонтом, в итоге делали почти полтора месяца денег запросили космическую сумму, плюс запчасти сами покупали не чеков не заказ нарядов не было показано, за время работ с машины в сервисе стащили инструмент с багажника, потом делали вид что не брали не чего, я настоял приехал ругаться, через день нашли типа перепутали, тока вот зачем было его вообще из багажника доставать так внятно сказать и не смогли, за время ремонта теряли запчасти, покупали уже на свои деньги, но время это все тянуло, но и напоследок не проехал я и 300 км как из под клапанной крышки начало просто хлестать масло, двигатель прогревал нормально, выше 4000 не крутил, на вопрос что это за херня? Перестали выходить на связь. Вообщем, советую избегать ЭТОГО ГОВНО-СЕРВИСА!

Поделиться этой страницей