1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

chinacampus.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем legioner, 24 фев 2018.

1. legioner

legioner New Member

Симпатии:
    0
    Не советую связываться с данной организацией. На первый взгляд персонал очень вежливый и добродушный пока вы не начали задавать вопросы которые им не нравятся. Я лично работала с Любовь Межуевой. Мне предложили 2 вуза по очень большой цене, грант там и рядом не стоял. Прислали проспект и фото на которых ничего не понятно где вы будете учится (фото сделаны в универе, в лабораториях, а надо понимать что учится вы на языковых курсах будете в отдельном здании и учить вас будет не те учителя которые преподают в универе а вот об этом ни слова). На фото какие то фоткающиеся у каждого куста студенты (я конечно за них рада), но информации где вы будете жить и как там нет. Мне предложили как сказано письме Интенсивный курс в престижном вузе по вкусной цене где по условиям сказано, что в группе будут студенты только моей страны. Я выразила желание учиться в мультиязычной группе и тут пошли какие то оскорбительные высказывания, цитирую я правильно понимаю вы не хотите с русскими учиться и проживать? Это все потребности ? В интернациональной группе вы будете отставать как минимум от японцев и корейцев. Вежливо обозвали дурой с намеком на потребности))) Дальнейшая переписка была похожа на перепалку где мне было заявлено, что помочь ничем не смогут))) Я попросила передать меня другому менеджеру который более компетентен в данных вопросах но меня внесли в черный список))) Стоит хорошо подумать а не отправят ли вас в черный список когда у вас будут проблемы в Китае.

Поделиться этой страницей