1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Чёрный риэлтор Светлана Мадурова.

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем JohnEdwards, 3 май 2018.

1. JohnEdwards

JohnEdwards New Member

Симпатии:
    0
    Не могу сдержать слез и злобы на данного человека. Пишу специально чтобы другие не попались на её удочку и не тратили попусту своё время. Связалась с этой «Авантюристкой» 2 месяца назад по вопросу покупки квартиры. Поначалу мне данная особа показалось милой приветливой женщиной, но потом я в корне поменяла к ней своё отношение. В общем она мне пообещала найти квартиру на Юго-Западе Москвы. Сказала, что всё сделает в течении недели. Мне надо было срочно, так как тратить деньги на съёмную мне не хотелось. Взяла предоплату 50.000 рублей. Сказала мол на разъезды и рабочие нужды. Результат за неделю. Все показанные ею квартиры мне не нравились. Такое впечатление что она их специально подбирала. Прошла неделя результата ноль. Кстати она ещё любит долго не брать трубку. Мол занята туда сюда. 2 недели прошло. Она вроде как нашла квартиру. Всё ок. Хозяева вроде всё нормуль, готовы оформляться. Ну попросили предоплату за квартиру 150.000 якобы снять с продажи продемонстрировать серьёзность моих намерений. Ну я согласилась, так как Светлана сказала что всё проверила и всё ок. Договорились о сделки на конец недели так как необходимо было дождаться кое каких документов из БТИ. Ну я уже готовлюсь к переезду, наступает день сделки. Светлана звонит. И говорит, что квартиру ту продали так как хозяевам предложили более выгодную цену. Я говорю… А как же 150.000 которые я внесла. Светлана меня заверила что мне их вернут всё ок. НО вот уже 4 месяца мне их возвращают. В общем я подала в суд, но как выяснилось, что хозява были выдуманные и использовали заведомо подложные документы. А Светлана Мадурова что… А мол риэлтор вот так вышло. Извините. Уверена что она с ними в доле.

Поделиться этой страницей