1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Что это? Спам.

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем ins24, 21 апр 2018.

1. ins24

ins24 New Member

Симпатии:
    0
    Мне пришло на почту письмо..как проверить что это спам.?

Я благодарю вас за ваше понимание и желание работать со мной, чтобы достичь этой цели, я заверить вас, что эта сделка будет завершена успешно, пока вы будете строго следовать моим директивам соответственно. Обратите внимание, что эта сделка будет проводиться под законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона и здесь, и в вашей стране. Я обеспечу, чтобы мы обеспечили каждую необходимые документы, которые будут легализовать фонд на ваше имя в качестве наследника фонд. Я знаю, что все это будет звучать невероятным для вас, но, поверьте, это реально. У меня есть все необходимые сведения о банковском счете умершего и его свидетельство о смерти, которой я буду поставлять вам в соответствующее время для того, чтобы банк релизе фонда для Вас, как относительные и ближайших родственников покойного. Просто поверьте мне, потому что я юрист, и это моя профессия, я стратегически выполнить эту операцию без какого-либо следа.

Перед тем, как начать этот проект, я хочу, чтобы вы знали, что я не нужны никакие разочарования в этой сделке, если вы должны знать, мне нужно это деньги, чтобы спасти жизнь моей умирающей жены, я с сожалением сообщаю Вам о болезни моей жены, моего Жена страдает от проблем с сердцем, и теперь она находится на жизнеобеспечение в течение последних трех месяцев из-за постоянной сердечной недостаточности. Теперь вы можете видеть причину, почему я нужна эта сделка, которое будет заключено как можно быстрее, так что я могу иметь достаточно денег, чтобы летать ее в Индию для хирургии. Пожалуйста, мне нужна гарантия от вас, что вы не позволите мне вниз или предать меня, когда фонд, наконец, переданы на ваш счет. Излишне говорить, что доверие преставился от вас на данном этапе огромна, в свою очередь, я требую вашего прозрачной честность и трудолюбие.

1. Способны ли вы достаточно, чтобы чемпионом этой сделки для успешного завершения?

2. Вы должны уверить меня, что вы не предаст это доверие или двойной крест мне, когда фонд, наконец, переданы на ваш счет.

3. Вы должны уверить меня, что эта сделка между мной и вами наедине без привлечения третьих сторон, учитывая характер этого бизнеса.

4. Вы должны уверить меня, что вы будете участвовать в этой сделке без предубеждения, с уважением и соблюдением банка составил внутренних правил, которые гарантируют освобождение и передачу фонду ваш банковский счет.

5. Вы должны уверить меня, что мы будем делиться фонд 50/50 в соответствии с нашим соглашением, когда я вам в гости в вашей стране, и что вы не будете просить больше доля, чем то, что является предметом переговоров или попробовать посидеть на фонд, когда переносится в Ваш счет, учитывая тот факт, что вы будете иметь дело напрямую с банком.

6. Вы должны уверить меня, что вы всегда будете обращаться ко мне всякий раз, когда вы получаете информацию из банка, так что мы поставим головы вместе как одна семья, и получить эту сделку завершена успешно.

В продолжение к вышесказанному, пришлите мне копию вашей личности и фотографию для надлежащей идентификации Вас и обеспечить, что я имею дело с нужным человеком. Я приложил мои международных копию паспорта и мои семейные фотографии, так что вы будете знать, с кем вы имеете дело с и узнает меня, когда я буду посещать вас в вашей стране для выплаты фонду.

Я буду ожидать копию вашей личности и фотографию взамен этого сообщения на печать наше доверие и в знак прозрачности в этой сделке взаимного бизнеса. Как только я получу ваш полной уверенностью с копией вашей личности, я сразу же вышлет вам бланк заявления, что вы будете заполнить свои данные и отправить в банк за выпуск фонда. Письма-заявки будет служить познакомить вас официально в банк в качестве ближайших родственников умершего с просьбой о выпуске и передаче фонда к desiginated счет в банке. Как только фонд передается на свой счет и вы подтвердили это, я немедленно принять ближайший рейс к вам в гости в вашей стране, чтобы получить свою долю фонда, как мы и договаривались.

Я с нетерпением ожидаю услышать от вас.

Адвокат Мохамед Абу

Пожалуйста скажите что это...Выслал даже фото своё.

Поделиться этой страницей