1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

что мне прислали в блестящих пакетах

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем ololoye, 4 июн 2018.

1. ololoye

ololoye New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Болею диабетом больше 20 лет,прочитал про чудодейственный монастырский чай, реклама при содействии или соучастии доктора Малышевой Елены, ведущей программы о здоровье на первом канале. Не прошло и часа после моего заказа этого чая. Как мне позвонила женщина и приятным голосом сообщила,что заказ принят и будет исполнен в течении 5-10 дней. Мы с женой слышали об этом чае, что его собирают монахи в Белоруссии и его употребление способствует нормализации уровня сахара в крови. Не соблазняясь возможностью полного излечения хотелось какого-то облегчения,решили пить вместе,тем более показания для лечения есть и у супруги.
    Каково же было наше разочарование,когда получили на почте конверт с четырьмя пакетами какого-то сыпучего материала без какого-то сопроводительного письма,без какой-нибудь инструкции по применению. Открывать пакеты не стали, может там спайс какой-нибудь. Смотрим друг на друга и поняли, что нас развели не на два рубля, а по полной-на больше чем на 3000 рублей.
    Что делать, куда обратиться, если я сразу позвонил на телефон по которому мне сообщали о нашем счастливом приобретении, но мне такой же счастливый голос ответил, что такого номера не существует. На конверте обратного адреса указан отправитель 142105 г. Подольск .а.я.34 ОООИНФО-ТРЕЙД.
    Очень жаль,что на болезнях старых людей (нам уже под 80 лет) делают деньги такие люди, да и пенсии у нас такие, что считаем каждую копейку.

Поделиться этой страницей