1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ЦитрусОбман

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем vip.3akon, 19 ноя 2018.

1. vip.3akon

vip.3akon New Member

Симпатии:
    0
    Никогда бы не подумала, что на вид столь солидная фирма может проводить такие аферы!!!!! трц Караван (Харьков) Воспользовавшись моей неосознаностью, сотрудники магазина ЦИТРУС оформили 2 услуги, даже не спросив меня об этом, первая- абсолютное страхование, 2- сервисное обслуживание. По приезду домой обнаружила, что телефон стоимостью 6 тысяч грн мне продали почти за 9, не плохо, да? прочитав отзывы, поняла, что для них это обычное дело и на следующий день пошла разбираться. с трудом, но за страховку 980(примерно) вернули, но за сервисное обслуживание отказались, хотя перед этим консультант сказала, что можно, но нужно выплачивать за 4 платежа(в кредит), но администратору все равно или просто не хотелось заморачеваться, аргументировали тем, что деньги за услугу не возвращаются, я ответила, что эти услуги мне не нужны и вопрос "хочу ли я купить данные услуги" вообще не стоял. В итоге, написала письменное заявление о том, что способом неправильного информирования меня обманули, в свою очередь, администратор заметно напрягся, но заявление принял. останавливаться не этом не буду, должны ведь они ответить за свои злодеяния!!

Поделиться этой страницей