1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

cncrouter.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем blud73, 24 июн 2018.

1. blud73

blud73 New Member

Симпатии:
    0
    Продают бракованные станки и детали. Покупали нужную деталь для станка, потом очень ругались на них. Снабженец наш просто счастлив был, что уговорил директора не покупать сразу станки, а попробовать на отдельных деталях. Так и ту с браком прислали. Технических подробностей не знаю, я охранник, но в общих чертах в курсе. Кстати, ни замены, ни возврата денег наши так и не дождались, хотя больше месяца ежедневно созванивались с кем-то из их начальства. И по сей день ждут, похоже у моря погоды, хотя уже больше года прошло. Явно ведь ничего они не дождутся, бесполезно это все, даже я, не спец, это понимаю.

Поделиться этой страницей