1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

columbia-outlet.pro

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Verified_Accountss, 11 июл 2018.

1. Verified_Accountss

Verified_Accountss New Member

Симпатии:
    0
    Народ!!!Не заказывайте с этого сайта, полный развод и лохотрон. Не тратьте деньги, а главное - не портьте себе и своим близким настроение. Думала сделать подарок любимому к новому году, сделала, только уродам, разработавшим мошенническую схемку. (Боженька, накажи их, пожалуйста, по-мужски, по самому больному). Заказ разместила, тут же перезвонил мальчик, такой вежливый - Шульгин Виктор Андреевич - насколько понимаю сейчас вымышленный персонаж, никто в здравом уме своё имя светить не будет. Но если ты чувак существуешь, то пламенный тебе привет и гори в аду, пусть черти все пары обуви, которые ты втюхал бедным гражданам, засунут тебе в то место, которые приличные девы как я не называют. Не переживайте, - говорил он - да, уверяю Вас - они настоящие, это замечательный подарок - говорил он. Только учтите, склад в Нижнем Новгороде, посылка придет оттуда. Оплатила доставку 475р. Через неделю приходит коробочка, нормальная такая, 1,1 кг весом, приличного размерчика, оператору на почте отдала 3200р. Открыла и ...здравствуйте китайские чешки. Да и правда, отличный подарок любимому. Он оценит. Телефон этого любезного менеджера не отвечает, на автоответчик начитала, что обращусь в полицию. Перезвонил. Сказал, что нужно скинуть на электронную почту все фото с коробкой и чеком и чешками. И тишина....деньги в Нижнем получены товарищем Бирюковым С.А. Все гуд. Но меня не покидает очень дурацкое чувство - очень хочется крови. Настоящей, крови этих уродов. А так как у меня полно свободного времени, то игра началась)) Кто хочет, присоединяйтесь, [email protected] Любое зло должно быть наказуемо.

Поделиться этой страницей