1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

КИДОК Complexxx1.ru отзывы кидок оружейник

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем Trorin, 22 окт 2020.

1. Trorin

Trorin New Member

Симпатии:
    0
    Complexxx1.ru отзывы кидок
    Hire-hitman.ru отзывы Кидок прочтите!
    Кидальный сайт. Обьяснять суть развода на предоплату не надо, она такая же как у всех.
    Единственное что отличает этого кидалу от остальных так это то что он с первых же полученных биткоинов от лохов додумался пойти в даркнет на сайт Рутор и купить там пистолет Макарова с глушителем за 75 тр у Либерти Ганс, теперь он использует сворованные видео liberty guns + подкрепляет их собственными видео со своим единственным собственным пистиком на фоне своих имейлов.
    Настоящий Liberty guns продаёт только в даркнете на форуме RUTOR onion
    Ну а что, в хозяйстве пригодится и видео для лохов позаписывать. Наличие пистолета не говорит ни о чем кроме того что кидала купил пистолет в даркнете для сьемок видео. Стоит это 75 тр, купить может любой ребёнок. Вот вам и киллер херов.
    Киллеров в интернете нет! Есть только разводы на предоплату. Запомните это.
    Уже не надо покупать ММГ массо габаритные макеты оружия, можно сразу пойти в даркнет и купить боевой чтобы отнимать его на видосы для лошар.
    Так например для продавца ядов он снял свою кухню домашнюю где создал антураж типа хим лаборатории, банки склянки ну и пару дешовых приблуд из хим торга купил за 100 рублей. Теперь он мега химик, ага и яды любые продаёт.
    Господа, вас разводят на деньги используя вашу неосведомленность.
    Всё что вам показывают на видео там, это спизжено из даркнета + дополнено собственными видео с купленным пистоном который купить в дарке любой дурак сможет.
    Нет я понимаю что для домохозяек вид настоящей пушки внушает доверие, но наведите справки и выяснится что всё это фэйк для кидка.
    Теперь всю свою оставшуюся жизнь я буду отслеживать эту шваль как только она сменит доменное имя и имейлы чтобы писать эти разоблачения и свести на ноль её попытки разжиться халявкой от глупых лошков. Не благодарите.

Поделиться этой страницей