1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Comual (comual.com.ua)Интернет-магазин врет и кидает людей

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем bayanov, 30 сен 2018.

1. bayanov

bayanov New Member

Симпатии:
    0
    Заказала повербанк xiaomi 10400 mla в этом интернет-магазине, сделала заказ на сайте comual.com.ua онлайн. Мне перезвонил консультант, я уточнила есть ли у них оригинал, консультант сообщил, что на сайте копия, а чуть дороже есть оригинал. Через пару дней мне пришёл повербанк который, я покупала на подарок. Посылка пришла наложным платежом. Придя домой, я поставила проверить на зарядку тел с ёмкостью аккумулятора 3300 mla, который зарядился на 71%. Я позвонила по номеру +38(097)654 83 92 и сказала, что хочу вернуть товар который не соответствует заявленому. Консультант принял звонок уточнила с какого номера, я оформлял заказ и сказала, что мне придёт сообщение с адресом куда отправить повербанк. Это было в субботу. В понедельник, я снова перезвонила и уточнила где смс с адресом, на что мне ответили, что в субботу этим не занимаются, но скоро со мной свяжутся и сообщат как и куда, я могу отослать купленный мною не соответствующий товар. И после этого разговора прошло 2 дня, я уже не могу дозвониться не на один из их номеров, не задать вопрос на сайте, мой отзыв естественно на сайте не опубликовали. Одним словом кинули!
    Не ведитесь на дешёвый товар, покупайте у проверенных продавцов!

Поделиться этой страницей