1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

convershop.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Smiiirnov, 5 сен 2018.

1. Smiiirnov

Smiiirnov New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Делал заказ в магазине convershop.ru на кеды конверс - классические белые. Давно хотел приобрести себе эту модель, но все не было времени заехать в магазин на примерку. И тут, случайно, наткнулся в сети на станицу магазина конверсшоп.ру. Оформили с оператором заказ по телефону и договорились, что я смогу приехать в пункт самовывоза и померить выбранные размеры. Приехал я на 5-Кабельную 2 на самовывоз. Молодой человек передал мне две пары и предложил померить. Но, открыв коробку, я очень удивился, когда увидел там те же кеды, что раньше продавались у нас на рынке. Да еще и с картинкой-логотипом на цепочке, которые уже много лет не вешают на оригиналы. Скажу честно - был очень расстроен увиденным. Но зато для себя уяснил - оригинальные кеды converse НЕ МОГУТ стоить 1500 рублей. Больше в эту шарашкину контору ни ногой. Только зря потратил времяю

Поделиться этой страницей