1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

cosmetica-thai.ru Интернет магазин товаров из Тайланда.

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Bellyni, 3 апр 2018.

1. Bellyni

Bellyni New Member

Симпатии:
    0
    Обратилась в данный интернет магазин (http://cosmetica-thai.ru) для покупки косметики для волос, мужчина - некий Сергей Владимирович Степанов, очень быстро ответил мне на почтовый ящик сообщив что все имеется в наличии и будет сразу же отправлено после 100% предоплаты, путём перевода денег на карту Сбербанка. 21 июля я отправила ему деньги, спросив о том дошли ли они - он ответил что деньги пришли и посылка будет отправлена через 2 дня. Спустя месяц тишины я потребовала от него квитанции с номером отправления, он очень неохотно отвечает на сообщения - отписывался что мол у них все ушло, спустя ещё месяц он мне прислал номер трека который так и не стал отображаться в системе поиска почтовых отправлений. На мое требование вернуть мне выпланеченные деньги - он уже месяц отвечает что вернёт, но никаких денег так и не вернул!!!! Впервые сталкиваюсь с таким нелециприятным товарищем. Будьте осторожный и внимательны - данный сайт и в частности Степанов Сергей Владимирович явно занимаются мошенническими действиями в интернете!!!

Поделиться этой страницей