1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

cosmeticbrand.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем erm0ff, 25 авг 2018.

1. erm0ff

erm0ff New Member

Симпатии:
    0
    Заказала косметику на этом сайте на 12 000 рублей. Курьер привез в срок, тут вообще без нареканий. Но после его отъезда я увидела, что одного крема не хватает! Как так? Начала сразу им звонить, там девушка не волнуйтесь, если это наша ошибка, мы вам все привезем, нам нужно время, чтобы найти вашу позицию. Что значит ЕСЛИ? Я же не сумасшедшая или мошенница. Короче, была в гневе. На следующий день мне перезвонили, нашли крем наконец-то, к вечеру курьер приехал. Ладно хоть за доставку повторно денег не взяли. Обещали при следующем заказе сделать мне подарок. В общем, перед получением проверяйте заказ!!!

Поделиться этой страницей