1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

crimeon.com кидалы

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Qidle, 22 сен 2018.

1. Qidle

Qidle New Member

Симпатии:
    0
    crimeon.com кидалы! КИНУТ НА ДЕНЬГИ 100%. Действуют просто - форум чисто фейковый, никто не может написать на их форуме негативный отзыв, потому что каждое сообщение проходит модерацию и не будет опубликовано если в нем задан какой-то неловкий вопрос типа "вы меня кинули, отдайте деньги". Когда вы добавляете сообщение на форуме, вы его сразу видите как опубликованное, но это фейковая страничка ее видите только вы, остальные посетители форума не видят ваше сообщение до тех пор пока его не одобрит модератор, проверить это можете сами, добавьте на форум сообщение "вы меня кинули" и зайдите на этот форум с другого ip адреса - сообщения нет, хотя когда вы его добавляли вы его видели. Всем удачи!

Поделиться этой страницей