1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

culinart.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем scan scanicov, 19 июн 2018.

1. scan scanicov

scan scanicov New Member

Симпатии:
    0
    Была на курсах в Академии Эксклюзив, до этого много где училась. Пожалела, что не пошла туда раньше, так как столько денег было потрачено в пустую в другие типа подобные обучения. Была на курсе по приготовлению Пирожных.
    В целом плюсы:
    Все очень грамотно организовано
    Преподаватель действительно учит
    Дают рабочие рецепты
    Огромный класс и новое оборудование.
    Из минусов:
    Далеко от метро (если нет машины, пол часа на маршрутке, для меня это ад)
    Нет обедов, приходится брать с собой контейнер с едой (но они дают посуду для своей еды и микроволновку, холодильник)
    В целом, если учиться то только там. Отдельный отзыв с меня про другие школы типа вип мастера и хегай.

Поделиться этой страницей