1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

cvetbuketa.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем PiAnInO, 10 фев 2018.

1. PiAnInO

PiAnInO New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив салона Цвет букета! Мне нужен был очень редкий оттенок калл и в других салонах наотрез отказались собрать букет за такой короткий срок (букет нужен был к послезавтра) Но в вашем салоне меня не только внимательно выслушали, но и предложили другие варианты решения. В итоге мой букет идеально подошел к костюму жениха и ко всем приготовленным заранее мелочам по цветовой гамме. Я, мой жених и все гости были в неподдельном восторге от такой красоты) Спасибо большое вам за понимание, оперативность и потрясающий вкус! С уважением, Алена Беспалова.

Поделиться этой страницей