1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

cvetochnic.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем frickman, 6 фев 2018.

1. frickman

frickman New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! На годовщину свадьбы хотел удивить супругу необычным букетом, наткнулся в интернете вот на этот сайт cvetochnic.ru, у них достаточно большой выбор букетов и на фотографиях все выглядит более чем роскошно. Несколько раз звонил им, консультировался, девушка-оператор очень вежливая, все мне в деталях рассказала и предложила на выбор три варианта букет из ландышей, букет из гортензий или большой букет из ромашек. Я выбрал букет из гортензий, попросил сделать их разного цвета, чтобы ярко смотрелось. По стоимости 15 гортензий вышли 9900 руб, я сделал предоплату по своей инициативе, чтобы при жене не шуршать деньгами и попросил привезти к 8.00 утра через 2 дня, как раз в день годовщины. Жена была в восторге, букет создали и правда изумительной красоты и огромный получился. Курьер приехал к точно назначенному времени, был очень приветлив. Спасибо, в следующий раз что нибудь еще у вас закажу.

Поделиться этой страницей