1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Dark.shoping, darkstore.pro, darkstore.su

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Bori, 17 мар 2024.

1. Bori

Bori New Member

Симпатии:
    0
    Всё, что покупал в dark.shopping, они же darkstore.pro, darkstore.su, оказывалось обманом.

90% сразу не работало, 10% быстро блокировали, поскольку аккаунты продавали в несколько рук.

При этом поддержка омерзительна.
    Совковый уровень.
    Во первых правила dark.shoping созданы для того, чтобы прикрывать мошенничества, а во вторых поддержка глуповатая, ничего не понимает, хамовата. Стоит высказать им вежливо о том, что что-то не устраивает — игнорируют и не решают проблему несколько часов. Это не только я заметил, но и многие в комьюнити.

Я рекомендую не заказывать ничего в dark.shoping и просто дать спокойно сгнить этой совковой, мошеннической организации. Не заканчивайте ничего в darkstore.pro, они же dark.shoping и darkstore.su

Поделиться этой страницей