1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Важно darkbizz.org мошенники все

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем Looks N, 7 апр 2020.

1. Looks N

Looks N New Member

Симпатии:
    3
    darkbizz.org это форум и мошенники там все, включая админа и их гарант сервис где все в сговоре. Это сайт изначально был создан чтоб кидать людей на деньги. На этом сайте зарегистрироваться нельзя. Они сделали это чтоб не кто не смог написать там отзыв о том как его кинули, если хорошо там пошарить можно легко понять что все пользователи там это один и тот же человек который с разных акаунтов общается сам с собой в темах для вида что форум живой и там происходят какие то движухи. Ну и конечно же там нет ни одного плохого отзыва не а гарант сервисе не о их магазинах.
    Заходим на сайт и мы видим первые три темы: якобы пизженые вещи, заливы на карту, взлом. Всё это полная хуйня. Не ведитесь и вспомните где бывает сыр.

Вложения:

Admin нравится это.
  2. Looks N

Looks N New Member

Симпатии:
    3
    Канал в телеге @batmanstaffs это их техника за 60% от цены
    Я пытался поговорить с ним, писал ему с 45 разных аккаунтов телеги, я терроризировал трое суток и всё же довёл его, кидок там так бомбанул что я всерьёз поверил что он щас найдёт меня, приедет и заставит свою мать сосать мне. Я был не против но обстоятельства щас с короновирусом и попросил его мать оставить там же на сельской панели где 100 рублей на дороге не валяются.
    Admin нравится это.
  3. Looks N

Looks N New Member

Симпатии:
    3
    Забыл написать, огромная благодарность службе поддержки QIWI, они могут вернуть деньги если они ещё на счету киви кошелька мошенника.
    Благо этот хуй кинул меня в чс спустя 15 минут после перевода денег. Я незамедлительно написал в службу поддержи, предоставил им всю инфу и о чудо мои гроши вернулись.
    Admin нравится это.
  4. aduvan4eg_admin

aduvan4eg_admin New Member

Симпатии:
    0
    ОСТОРОЖНО. Форум фейковый как и все что там написано.

Во первых идём и смотрим whois(информацию) домена https://darkbizz.org
    https://www.nic.ru/whois/?searchWord=darkbizz.org
    О чудо он зарегистрирован 2020-03-21
    А человек во первых зарегистрировался там !! ВНИМАНИЕ !! в 2016 году на форуме который создан 21 марта 2020 :)

Далее..
    Давайте посмотрим внимательно на форум а точнее на id пользователя Batman достаточно лишь зайти на его профиль и заглянуть в адресную строку
    https://darkbizz.org/index.php?/profile/2-batman/
    id - 2
    а id у админа 1 соответственно человек был зарегистрирован сразу после создания админа а отсюда следует это один и тот же человек.

Видимо это всё касалось и адреса darkbizz.su и будет актуально для других доменов которые этот упырь создаст в будущем с именем darzbizz
  5. Trinity

Trinity New Member

Симпатии:
    0
    всем привет!
    Зарегался тут, т.к должен вставить и свои пять копеек, чтобы этот у"бок больше не смог никого кинуть.
    Я счастливый человек, но уже без определенной суммы в кармане из-за этого п**армона)
    ПОЭТОМУ - ребята, даже не вздумайте кидать какие-то деньги или что-то делать с этой гадской мышью.
    И вообще - как бы сделать так, чтобы прикрыть его ?))

Поделиться этой страницей