1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

darkforums.cc гнилые кидалы) реальный отзыв

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем Go Ld, 17 сен 2019.

1. Go Ld

Go Ld New Member

Симпатии:
    0
    https://darkforums.cc/ - гнилые кидалы которые кидают на каждой из своих тем) Жалобу направил в отдел К и Роскомнадзор, надеюсь эти пидары спалили хоть где-то свой айпи или цепочку кошельков при обменах. Заявление приняли и там и там. Все кого они кинули делайте так же, это ускорит поимку школьных кидал!
  2. cvet

cvet New Member

Симпатии:
    0
    Хорошо отзыв нашел
    спасибо!
  3. Jkyt

Jkyt New Member

Симпатии:
    1
    уффф как же он мне доказывал что не кидок)))
    смех
    хорошо есть такие ресурсы с отзывами
  4. patron11

patron11 New Member

Симпатии:
    0
    посмотрел форум и у меня как у здравомыслящего человека возникло пару вопросов:D
    1. Вот как блэт можно не догадаться что это кидальный ресурс??? Окей, вы новичек, так епте, разве нельзя пользоваться услугами гаранта проверенных площадок???????!!!!
    2. Прошу прощения, а вы что там купить хотели? И как вы объяснили это отделу К и РКН?:D:D:D:D:D:D аля " Хотел купить ксиву судьи, но меня кинули, разберитесь":D или "хотел купить фальши на дошик, но теперь сижу голодаю так как кинули"

я вам конечно соболезную, так как сам попадал в подобную ситуацию, но это все жизненные уроки и я их воспринимаю нормально, умнее надо быть, и по сути это что нинаесть самый большой пример)правильно в дарке говорят , "лох не мамонт" (я не про вас, а про ситуацию в целом)
  5. yura777

yura777 New Member

Симпатии:
    0
    вот еще контакты кидал
    Gmail : [email protected] ICQ : 77773103 TeleGram : @wuyon
    разводят европейцев даже
  6. Serega 77777

Serega 77777 New Member

Симпатии:
    0
    glerod.su, (сайт пиратов) сайт кидалово, хотя название они меняют регулярно, раз в месяц. Я так понял, на сайте всё кидалово((. Я сделал пробную закупку на телефон - развели, в частности Lester. Часто светятся в Украине на ОЛХ, типа техника за полцены, или так где то мелькпют

Поделиться этой страницей