1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

darkforums.cc

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем Серг777, 3 сен 2019.

1. Серг777

Серг777 New Member

Симпатии:
    0
    Как я понял, по отзывам это одна и та же площадка, которая просто меняет доменные имена. Вообще, почитав темы здесь, понял, что на ".cc" все кидалы, а может это вообще и одна контора, так что покупайте в других местах, к примеру на гидре. Искал на них информацию в интернете, ничего не нашел. Это меня и подвело. Может кто знает, как их щемануть? Буду признателен за любую информацию о них. Есть скрины переписок, если надо, готов выслать. Screenshot_8.png
  2. Shambala2233

Shambala2233 New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день, что вы хотели приобрести на данной площадке?
  3. LoKeRP

LoKeRP New Member

Симпатии:
    0
    ахаха админа кидального форума http://darkforums.cc бомбануло и решил якобы зарегаться спросить что случилось)
    кидала ты вот что случилось
  4. Shambala2233

Shambala2233 New Member

Симпатии:
    0
    Лол, вообще хотелось там приобрести кое-что, дабы не создавать анти-рекламу, не буду писать что) Отзывы в ветке показались убедительными среди того, что было зачекано в интернете.
    Поэтому и возник интерес)) Но уже уточнили, что это все лажа)
  5. Серг777

Серг777 New Member

Симпатии:
    0
    А там совсем не важно, что приобретать, там весь форум одно большое наебалово, просто мыльный пузырь)
  6. Серг777

Серг777 New Member

Симпатии:
    0
    Ничего там не покупай, я покупал, через гаранта, писал админу форума, там все за одно, а может, это вообще один человек. Я буду их мониторить и периодически скидывать новые домены)
  7. Shambala2233

Shambala2233 New Member

Симпатии:
    0
    ага, напрямую списались с селлером, где в письме указали на то, что форум - кидалово. он и отрицать не стал.
  8. Serega 77777

Serega 77777 New Member

Симпатии:
    0
    glerod.su, (сайт пиратов) сайт кидалово, хотя название они меняют регулярно, раз в месяц. Я так понял, на сайте всё кидалово((. Я сделал пробную закупку на телефон - развели, в частности Lester. Часто светятся в Украине на ОЛХ, типа техника за полцены, или так где то мелькпют

Поделиться этой страницей