1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

darkhacks.ru

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Gumno6101, 25 мар 2020.

1. Gumno6101

Gumno6101 New Member

Симпатии:
    0
    ОСТОРОЖНО! Мошенники vk.com/darkhacks

ОСТОРОЖНО! Мошенники darkhacks.ru/
    ОСТОРОЖНО! Мошенники /vk.com/vkvkf
    darkhacks.ru dreamcheat.su кидалы которые кидают своих покупателей на читы раст ринг и другие!
    Это обман и скам админ esphack.ru/ создал новые сайты и пиарит свой сайт darkhacks.ru! Отзывы накрученные! Продают нерабочий чит rust, который ничего не делает, накручивают себе отзывы, пытаются скрыть все плохие отзывы на их сайт, а cff их покрывает. Могут сказать что это написали конкуренты, чекайте отзывы в блек листе и тут!! Это 100% кидалы! ОСТОРОЖНО ЭТО МОШЕННИКИ!! АДМИН hyperhack.ru СОЗДАЛ НОВЫЙ САЙТ darkhacks.ru
    проверка tophack.ru
    отзыв отзывы darkhacks.ru
    проверка dreamcheat.su
    отзыв отзывы esphack.ru
    проверка dreamcheat.su
    отзыв отзывы megacheats.ru
    проверка ivsofte.ru
    отзыв отзывы crazy-coders.com/forum/index.php
    проверка getrekt.store/
    отзыв отзывы getrekt.store
    отзыв отзывы crazy-coders.com
    ЭТОТ САЙТ ПРОДАЕТ ЧЕРЕЗ ФРИКАССУ КОТОРОАЯ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ БАБКИ!! – САЙТ SHOPHACKGAMES.RU КИДАЕТ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ – И ТОЖЕ ПРОДАЕТ ЧИТЫ КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ ВОЗМОЖНО САЙТЫ HYPERHACK.RU DARKHACKS.RU ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ТАК КАК ВСЕ ОНИ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ И ТРУТ ОТЗЫВЫ НА ОДНИХ АККАУНТАХ . ОСТОРОЖНО!!
  2. DarkHacks

DarkHacks New Member

Симпатии:
    0
    Аккуратнее,мошенники приписали мой сайт к мошенническим. Я являюсь администратором https://darkhacks.ru/ и веду честную деятельность. Осуществляю помощь каждому моему клиенту. Открытые отзывы, которые вы сами можете почитать, группа в телеграмме, а также группа в дискорде с клиентами, у которых вы можете узнать нужную информацию. Надеюсь разработчики данного сайта с отзывами мне ответят и уберут мой сайт из данного списка. Реальные отзывы о моем сайте - https://vk.com/topic-186431576_39533113

Поделиться этой страницей