1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Дешевые подделки в магазине 812-shop.ru

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Office, 18 ноя 2018.

1. Office

Office New Member

Симпатии:
    0
    Хотела сделать подарок своей дочке на день рождения и заказала в этом магазине кеды вэнс олд скул. Дочурка долго мечтала о таких и этот презент должен был порадовать ее. Но не тут то было.
    Сколько раз уже пользуюсь услугами самых разных интернет магазинов,а такое хамство и явное мошенничество наблюдаю первый раз! Во-первых, при оформлении заказа, оператор не предупредил о том, что кеды маломерят и нужно брать на размер больше. Во-вторых, доставить их мне смогли только через 4 дня после оформления заказа, хотя договаривались на 2 (заказала в субботу, должны были приехать в понед). К счастью, я предусмотрительно отнеслась к данному вопросу и сделала заказ на неделю до дня рождения своей дочери.
    В связи со своей работой разъездного характера, посылку самой получить не удалось, пришлось просить коллегу по работе (доставляли в офис на Некрасова). В конце рабочего дня забрала посылку и поехала к дому. И уже там, открыв коробку с вэнсами была неприятно удивлена, увидев жирные полосы от клея по периметру всей подошвы. Ну как такое можно подарить любимому человеку а 18ти летие!?!? Думала, может оставить себе для работы (размер ноги у нас с дочкой одинаковый), так ведь еще и маленькие, как на девочку 12ти лет! Вернуть эту пару в магазин кажется уже невозможным, так как они отрицают факт продажи мне какой-либо обуви, ведь ни чека, ни накладной в коробке не было. Ходила к знакомому юристу, тот сказал, что проще всего купить новый подарок, а про эту историю забыть, как про страшный сон, ведь никаких доказательств не осталось.
    Никому не порекомендую покупать в этом магазине аферистов и мошенников! и сама больше не буду! Подавитесь своими тремя тысячами!

Поделиться этой страницей