1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Дешевый труд СЗНРО ИНН 6316099759

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем KekMoney, 22 июл 2018.

1. KekMoney

KekMoney New Member

Симпатии:
    0
    СЗНРО всего 5 букв в аббревиатуре, а сколько человеческих судеб. Пожалуй, можно по размаху сравнить лишь с произведением Гоголя Мертвые души. Ибо текучка на этом чудесном заводе колоссальная. Оно и не удивительно, потому что найти людей на длительный срок, которые готовы работать практически за кусок хлеба, а это 15 тыс до вычета НДС, не так легко. Да, веселые истории супер маркетолога – Душко В.В., не могут не сбить с толку. Обещания большой з/п, ты только работай с самоотдачей и ты станешь начальником отдела. На моей памяти, а продержаться удалось год, таких претендентов на начальника было не мало. Могу вас уверить, работать то вы будете и навешают обязанностей на вас вагон и маленькую тележку, путь к посту начальника же не легок, но скажу на 100%, кроме геморроя, головной боли, терпеть ежедневный бред вышеназванного чудо маркетолога не легко и порой, сомневаешься в его психическом здоровье и 15 тыс руб вы ничего не заработаете! Политика этой богодельни такова – лучше нанять дешевых людей, запудрить им мозг хоть на время, а там уже и новая партия подойдет. А что касается клиентов, тут тоже все чудесно, ни одной поставки вовремя не произведено, а если идет что-то в разрез планам управляющего, просто не берем трубку, типа я в домике и идите далеко и надолго, дорогие клиенты с вашими сорванными сроками поставки и кучей вопросов. Да, безусловно, люди работают, но нет ни одного человека, который не сидит на сайте hh и не ищет куда бы свалить из этой конторы. ОГРН этой богадельни 1056316029054

Поделиться этой страницей