1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

design.kievproekt.kiev.ua

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем al1sh, 7 окт 2018.

1. al1sh

al1sh New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Наверное, одной из самых интимных комнат любой квартиры и дома является спальня. Не знаю у кого как, но моя спальня это мое убежище в квартире, где я могу отдохнуть от всех и от всего. И вот мы с мужем решили поменять там интерьер! В интернете нашли подходящии компании, обзвонили все. И на мое удивление самой приемлемой в деньгах оказалась компания Дизайн студия Интерьер. Уже на следующий день к нам пришел молодой и весьма вежливый человек, внимательно выслушал наше предложение, что-то свое посоветовал, все измерил и ушел. Через пару дней пришел и показал эскизы нашей спальни, они были потрясающие! А еще через пару недель нам привезли наш заказ, за что большое спасибо! До сих пор не могу налюбоваться нашей спальней! Всем рекомендую эту компанию, не пожалеете!!!

Поделиться этой страницей