1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Детский центр Fly Park ТРЦ Амстор (Украина, Запорожье)УЖАСНОЕ МЕСТО!!!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Vait, 9 май 2018.

1. Vait

Vait New Member

Симпатии:
    0
    Если Вам не жалко своего ребенка или он вам не нужен, то Вам сюда -во Fly Park . Мы отмечали день рожденья ребенка. Банкет был ЗАРАНЕЕ заказан на 17-00, подали еду детям пюре холодное и прилипшее к тарелке, дети естественно его не съели, взрослым опаздали с едой на 30 минут. Дозаказ ждали минут 40. На батуты взрослых не пускают, но и персонала там нет. Там где батуты есть мягкие кубики, не знаю что в них, может пол деревянный, но у моего ребенка трещина в ноге, можно было списать всё на неосторожность ребенка, но проведенное время в трамотологическом отделении выяснилось, что в этих "кубиках" пострадали не только мы, один ребенок с ушибом пятки, и еще один ребенок с ушибом щиколотки. Соответственно не соблюдены технические нормы. Куда смотрят власти города??? Почему в нашем мире деньги решают всё???? Еще одно событие меня возмутило, что когда ребенок травмировался, мне предложили поойти к фармацевту, который продает лекарства на територрии магазина "Амстор" и осмотр произвести у неё. Детское меню:мы взяли желе (дети голодные были - съели), и мафины с кремом, мне вот интересно КТО ГОТОВИТ эту ХРЕНЬ??? Крем безвкусный, а сами кексы пекли наверное еще в 43-м году??? Черствые и не вкусные!!! Короче стиот удовольствие не дешево, а такое разочарование.

Поделиться этой страницей