1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Dialogdv.ru отзывы

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем Cervionu, 6 дек 2018.

1. Cervionu

Cervionu New Member

Симпатии:
    0
    Интернет-магазин по продаже защищенных смартфонов dialogdv.ru работает уже очень много лет, только вот качеством товара не радует. Домен зарегистрирован 30 октября 2006 года, информация о владельце скрыта.
    1. На сайте нет реквизитов магазина.
    2. Фактического адреса нет.
    3. В списке контактов только адреса выдачи EMS.
    А вот отзывы о магазине.
    Купил у этих ребят телефон Лэнд ровер Х8. Качество ужасное. Не отвечает заявленным требованиям. Интернет не работает, блютус тоже. Некоторые функции с трудом можно отключить. Короче полная лажа. С интернет покупками я лично завязал., не успев начать))

Смартфон, купленный на сайте, ни разу не соответствует заявленным характеристикам. Не посмотрел репутацию магазина в интернете, отзывы просто кошмарные. Батарея 5000мАч садится сразу, памяти 16ГБ на самом деле 1,6. Обещанные форматы не читает и я не рискнул проверять его на прочность, так как он указан как противоударный. На них пора подавать в суд за мошенничество.

На днях купил планшет sonim land rover v9, когда смотрел не увидел брак. Принес домой на экране белое круглое пятно, засвет 7 на 7 мм, оторвался клапан заглушки симки, на коробке технические характеристики ниже заявленных на сайте! Как там проверяют, думайте сами! Менять не хотят, сказали обращаться в сервисный центр за экспертизой, отнес, жду! Вообщем оказался безо всего! Не убиваемый планшет оказался убитым! Первый мой отзыв с их сайта удалили!
    Может когда то и продавали они нормальные телефоны, но в данный момент судя по отзывам все характеристики смартфонов на сайте dialogdv.ru не соответствуют описанию.
    Контакты: 8 (916) 336-77-77, 8 (804) 333-06-76, [email protected]
    Реквизиты магазина отсутствуют.
    г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, 40/12.

Поделиться этой страницей