1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

diar-motors.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем off.on, 17 янв 2018.

1. off.on

off.on New Member

Симпатии:
    0
    Речь пойдет об интернет мошенниках (сайт: diar-motors.ru, e-mail: [email protected], тел: 8-495-127-76-49), оплату они принимают на фирму: ООО ПРОМТЕХНОЛОГИИ ИНН: 9718033859 ОГРН: 5167746269411. Генеральный директор Дорохин Олег Викторович. Суть мошеннической аферы заключается в следующем, я, решил приобрести контрактный двигатель у данной фирмы. В процессе общения мне были предложены 3 варианта двигателей в разной комплектации и ценовом диапазоне, сошлись на бюджетном за 110 тыс. руб. с навесным оборудованием, после этого мне было предложено подписать договор и заплатить на р/с фирмы 50% от стоимости двигателя в качестве обеспечительного платежа, чтобы начались работы по договору. В конечном итоге через день после перевода мной денег мне позвонил молодой человек, представился Ильей Невским, менеджером по качеству и сказал, что тот мотор который я хочу выкупить, находится в плохом техническом состоянии и необходимо еще пару дней, чтобы подыскать другие. Через пару дней раздался звонок и мне было предложено приобрести мотор за 206 тыс. рублей, в очень хорошем якобы состоянии, при этом было сказано, что если я переведу деньги на карту, то тем самым могу сэкономить 16 тыс. рублей и приобрести его за 190 000 руб. и деньги надо срочно. Я попросил время на подумать Затем написал по электронке письмо о том, что мне не подходит этот вариант и необходимо рассматривать вариант в ценовом диапазоне 150-160 тыс. руб. Просто это все, что у меня есть с учетом того, что я взял кредит в Райффайзен банке под эти цели. После этого на мою почту пришло доп-соглашение и вторая платежка на 20 000 руб, т.е. 1/2 часть от 150 000 руб. Изучив банковские реквизиты в доп-соглашении и платежке, я, сравнил их с предыдущими, сразу заподозрил неладное, о своих сомнениях и неготовности платить по другим реквизитам написал оппоненту. С тех пор они на связь не выходят Впервые за 47 лет жизни попался на такое кидалово.

Поделиться этой страницей