1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Diplomfabrika.ru мошенники

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Urban, 18 ноя 2018.

1. Urban

Urban New Member

Симпатии:
    0
    Не понимаю, почему мне так не повезло, я читал отзывы об этой компании и доверил им выполнение своей дипломной по ин. язу. Оформил заказ 15.03.2018, внёс предоплату, затем оплатил полностью (платёж НДС 3127руб, кстати, оказался скрытым, ну да ладно), на сайте указан срок исполнения 30 суток, менеджер Алина Николаева твёрдо заверила меня сразу, что работу я получу точно в срок.
    Итог: на дворе 07.05.2018, прошло уже почти 2 месяца, работы до сих пор нет, не выслали даже маленькой части, на все мои сообщения мне отвечают: Ждите сегодня или завтра, когда я добиваюсь ответа на вопрос В чём проблема?, то мне отвечают : Технические трудности, это происходит уже 3 недели! Сегодня мне написали : Добрый день. С наступающим вас! Ждите после праздников!
    На мои сообщения о том, что если они не могут выполнить мою работу, тогда я требую вернуть мне оплату, они не отвечают.. Я неконфликтный человек, все свои обязательства я выполнил в срок, на носу предзащита диплома, я в полном шоке и не знаю, что мне делать

Поделиться этой страницей