1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

доехать-до-границы.рф

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем DeathUFO, 26 июн 2018.

1. DeathUFO

DeathUFO New Member

Симпатии:
    0
    Компания Арсона предлагает некие услуги Выезд на границу за миграционной картой на границу! Это правда действительно вывозят и привозят обратно, но как обещано на сайте доехать-до-границы.рф тел: 8 (925) 836-68-27 ни разу не на комфортабельном автобусе, набивают пассажиров как сельдей в бочке, никакого сопровождения на таможне не оказывают, но деньги за это берут, выкидывают клиентов на границе и типа разбирайтесь сами. Тем не менее сайт обещает: Сопровождение на границе без очередей и решение вопросов по просрочкам я Вас удивлю, но к действительности это не имеет никакого отношения. По прибытию на границу всех счастливцев, выпускают из комфортабельного автобуса на волю (направление к границе водитель пальцем указал верно) проблемы решайте сами, миграционки заполняйте сами (учитываем фактор риска присутствия не русскоговорящих клиентов). Короче, пришлось справляться своими силами и сообразительностью. Учитывая отсутствия сопровождения на таможне (расцениваю это как не профессионализм и безразличное отношение к клиентам) возвращение из путешествия затянулось на плюс 4.5 часа (на сайте обещано возвращение в 16 часов, по факту в 20.30). Родственники чуть не поседели. Не рекомендую данную компанию сервис ноль, информация по грамотному поведению на границе ноль. Итого: из обещанного только проезд туда и обратно далеко не в очень комфортабельных условиях. Могу сравнивать, потому что пользовался услугами других компаний, и за меньшую стоимость, меня даже в дороге кормили бесплатно, не говоря уже о полной поддержке на границе.

Поделиться этой страницей