1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

«Дом здоровья» г. Паттайя

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Hearl, 6 апр 2018.

1. Hearl

Hearl New Member

Симпатии:
    0
    Хочу поделиться опытом приобретения латексной продукции в г. Паттайя Тайланда в 2016 году. Я давно хотел приобрести качественные подушки для всей семьи. В г. Паттайя я нашел сайт магазина (аптеки) «Дом здоровья», в котором прочитал диалог с якобы известным представителем фабрики «Pattani Industry 1971, Co. Ltd», представившимся именем Александр. У них был бесплатный трансфер из любой точки города до аптеки и обратно. Александр убеждал меня в том, что он единственный в своем роде в Паттайе является представителем фабрики «Pattani Industry» и рассказал, что занимается продажей продукции из натурального латекса, обещая скидку 20%.
    Позвонив по номеру для заказа трансфера мне ответил мужчина, который на несколько вопросов о качестве продукции в итоге начал разговаривать со мной не совсем корректно и предложил телефон сотрудника магазина. Мне ответила девушка, которая представилась Настей. В последствие уже в России я узнал, что аптеку «Дом здоровья» уже закрывали, а данную Настю задерживала тайская полиция за несанкционированную торговлю латексом. Настя мне сказала, что они являются представителем фабрики «Pattani Industry 1971, Co. Ltd» и торгуют натуральной продукцией, сейчас у них 20% скидка на все изделия из латекса. Тогда я спросил про магазин «Sweet Dream Latex».
    Настя со всей ответственностью мне заявила, что этот магазин и ее магазин одно и то же, только у нее больше скидка. Я в надежде приобрести качественную продукцию по более низкой цене, я купился на уловку и заказал трансфер. Ко мне в отель приехала автомобиль – такси и довез меня до аптеки. В последствие я понял, что аптека не имеет своего транспорта, а для потенциальных покупателей заказывает такси. Обратный трансфер Настя сделала для меня самостоятельно, на своей личной «Tayote Furtuner». Посетителей, кроме меня, в аптеке я не увидел. Однако продавцов кроме Насти находилось еще двое. Моя подруга хотела поблизости сходить в другой магазин, но сотрудники не за что не хотели нас отпускать, используя разные уловки, типа затем бесплатно отвезут нас куда угодно и вернут в отель.
    Дальше пошел, выражаясь по-русски, «сплошной развод». Нам предлагалось все: от подушек и матрацев, до соков и мазей, при этом все этикетки были на русском языке. Я намерен был приобрести только одну подушку, но мне начали наваливать другую детскую. После того как я отказался, Настя предложила еще 20% скидку, итого 40% и повела себя так, как это делается во всех торговых точках к примеру Египта, где покупателя, чтобы он купил товар, чуть ли не силком затаскивают к прилавку и начинают убеждать, что их продукция самая лучшая. От такого натиска трудно было устоять и я купил две подушки. Затем второй продавец начал гибко обрабатывать, не нужно ли что-то еще. Он показал мне мазь для суставов «Королевский» за 300 Бат.
    Я тогда спросил в чем отличие его от тайского тигрового бальзама, продающегося в обычных тайских аптеках за 60-90 Бат. Продавец ответил, что это китайский бальзам,, однако бальзам я узнал был тайским. В магазине на подушках я увидел логотип фирмы «Pattani Industry» и поэтому качество у меня сомнений не вызвало. Лишь в отеле я, распаковав подушки, обнаружил, что на них наклейки аптеки «Дом здоровья» на русском языке и никакого логотипа фирмы «Pattani Industry» уже не было. Кроме того мне подсунули в пакет с подушками откопированный на цветном ксероксе сертификат качества завода «Pattani Industry», срок действия которого истек в 2016 году, а также рекламный буклет аптеки.
    Никакого сертификата качества, и тем более товарного либо кассового чека, а также гарантийного талона, мне выдано не было. Тогда я начал звонить Насте по телефону +668-2860-5552 и попросил ее сделать мне сертификат – оригинал, чеки и гарантийный талон на продукцию либо выдать день, на что получил ответ, что магазин не выдает чеки и гарантийные талоны, а также не возвращает деньги. Это было неприятно, не думаю, что данный факт позволит мне еще что-нибудь приобрести в этом магазине.

Поделиться этой страницей