1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

dop-sport.ru КИДАЛЫ

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Slowers, 21 ноя 2018.

1. Slowers

Slowers New Member

Симпатии:
    0
    Интернет магазин dop-sport.ru гребанные кидалы! 19.02.2016 года заказал у них фармы на 5800 р. Оплатил через киви указанную сумму,отправил письмо со скрином чека об оплате на почту магазина! Пришло письмо от них,что завтра с 13.00 до 18.00 должен позвонить курьер!! В итоги ни кто не позвонил,на письма мои гондоны эти не отвечают, в истории покупок у меня написано,что я ещё не совершал никаких покупок!! Вывод-кидалы!

Поделиться этой страницей