1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Доверие КА Воронеж работают на свой карман и не более.

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем carlcox, 6 янв 2018.

1. carlcox

carlcox New Member

Симпатии:
    0
    Хотели помощницу по хозяйству нанять, в это КА и обратились. Сначала нам прислали даму лет хорошо так за 60, проблемами с памятью и трясущимися руками. Даже не стали проверять, как она убирает, дали ей немного денег и отказались от услуг. В агентстве замену предложили. На этот раз прислали молоденькую свистушку, которая не столько убирала, сколько перед нашим сыном хвостом крутила, а парню учиться надо последний курс ВУЗа и серьёзная уже работа на кафедре, в общем, не до девочек. Но третья кандидатка всех переплюнула. Убирала, кстати, неплохо. Но я ни в каком виде не принимаю проверку карманов и сумок хозяев, даже если ннчего не украли. Да я у сына с начала школы ни разу карманы не проверяла, а тут прислуга! Я к ним с претензиями, а мне образно говоря фигу под нос, ещё и капризной клиенткой обозвали! О возврате комиссионных даже не заикнулись! Разгильдяи!

Поделиться этой страницей