1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

dr-zamok-spb.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем CaptainFlint, 19 апр 2018.

1. CaptainFlint

CaptainFlint New Member

Симпатии:
    0
    Отвратительный сервис. А отзывы на сайте, скорей всего, заказные, увы. 
Сломался замок на входной двери, связалась с оператором, рассказала о проблеме, прислала подробные фотографии того, какая дверь, какой замок (приложив линейку для ясности размеров). Пообещали, что утром мне перезвонит мастер. Мастер перезвонил после 9 часов утра, договорились, что приедет к 11:00 (дома окна должны были отмерять, где сервис круглые сутки и приезд в течение 15 минут по Центральному району?).
 Хорошо, вхожу в положение человека, ожидаю его приезда. В 11:15 перезванивает, просит подождать около полутора часов. Отлично, конечно же вхожу в положение человека, дверь всё равно сломана, никуда не деться.
 В 13:10 еще звонок, мастер ищет в магазине замок, такого нет. Понимаю, говорю что ожидаю. В 13:53 опять звонок, якобы из другого магазина. Понимаю опять, говорю что жду, но предупреждаю, что в 16:00 мне нужно выходить из дома (простите, пятница день рабочий, договорилась поработать вечером).
 До 16:26 никаких вестей от мастера. Пишу в WhatsApp, читает сообщение, но не отвечает. Звоню по номеру телефона, мастер говорит, что в 18:30 у него дела на площади Восстания и он может заехать по пути, а так же, хочет предложить замок, установка которого будет дороже. Простите, что? Откуда такая спонтанность? Где профессионализм и быстрое реагирование, как описано на вашем сайте? Категорически не рекомендую пользоваться данным сервисом! При заполнении формы отзыва, появилось сообщение, что мои мысли будут опубликованы после проверки модератором. Очень сомневаюсь, что отзыв будет размещён на их сайте. В общем, остерегайтесь.

Поделиться этой страницей