1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

drivehuawei.ru МОШЕННИКИ

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Dog, 14 фев 2018.

1. Dog

Dog New Member

Симпатии:
    0
    .Заказал через интернет магазин drivehuawei.ru один из 2-х представленных на сайте телефонов Huawei P20 lite в синем корпусе, цена привлекательная - 11990 р., Также на сайте указано что наушники чехол и защитное стекло будут в подарок(хотя цена уже была на несколько сотен дороже)перезвонили уточнили адрес, сказали что в течении недели придет, я из Тамбова.
    По факту пришел совсем другой телефон самсунг без чека и гарантии, сделанный на коленке, в котором даже нет Wi-Fi (из прошлого века с отвратительным разрешением) перезвонил по телефону с которого мне набирали при оформлении заказа 8-499-350-32-74 девушка сняла трубку, услышав о притензии положила трубку, после повторных дозвонов трубку никто не брал. На посылке были ФИО отправителя: Чернов Олег, и его телефон остался вечно недоступен.
    Ставлял претензию на сайте в службу поддержки [email protected] ни ответа, ни привета. Сумма которую я отдал на почте с наложенным платежом составила 13000 т. р. что очень неприятно. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ОТ КОГО ПРИШЛА ПОСЫЛКА, ЕСЛИ ЭТО НЕ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ В КОТОРОЙ ВЫ ДЕЛАЛИ ЗАКАЗ, А ОТ КАКОГО - ЛИБО ЧАСТНОГО ЛИЦА, ТО ЛУЧШЕ ЕЕ НЕ БРАТЬ, Т.К. ПРИТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ БУДЕТ НЕКОМУ.

Поделиться этой страницей