1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

dunai-ekb.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем francislary, 16 апр 2018.

1. francislary

francislary New Member

Симпатии:
    0
    Недавно попытались отметить день рождения моего мужа. были просто в шоке. заранее уточнили свободна ли дата, сказали, что нам не обязательно суббота, мы можем и воскресенье. Но нас убедили, что суббота на эту дату свободна и мы будем одни. Заходили на 2 встречи ресторан всегда пустой, посетителей практически нет.
    обсудили все по меню и внесли предоплату. Каково же было наше изумление, когда в назначенный день мы приехали на пол часа раньше чем все гости и увидели, что зал полон народа и идет банкет! По полной программе с ведущей, музыкой. саксофонам, человек 40! Простите, а мы где должны праздновать, а где будут наши гости!!!!
    А самый главный вопрос: а почему нас не предупредили ЗАРАНЕЕ!!! И НЕ СОГЛАСОВАЛИ С НАМИ ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! муж в расстройстве в обще ушел, скоро должны придти гости, мне пришлось все это безобразие каким то образом разруливать. Настроение было не просто испорчено, его просто не было.
    Гости были в шоке. потому что мы не могли общаться так как мы хотели, нам было не комфортно! в результате гости быстро разошлись. никому не пожелаю такого праздника!!!!! кухня ужасная все как в совдепе!!!! в жизни своей я худшего ресторана не встречала!!!!!! а цены! вас приятно удивят своей завышенной нереальностью!
    Ну, что же, ребята сорвали куш, решили подзаработать, а как там клиент в обще -наплевать. Э, нет, дорогие, у моего мужа 10.000 подписчиков на фейсбуке и у меня не меньше, а еще у тех, кто был с нами в этот день, вот и посчитайте свои убытки. В кризис каждое заведение должно дорожить каждым клиентом, видимо у вас другая политика. Подождем результат.

Поделиться этой страницей