1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

duxe.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем awaxab, 6 апр 2018.

1. awaxab

awaxab New Member

Симпатии:
    0
    Достоинства полностью отсутствуют. Я заявляю, что фирма duxe.ru мошенники. На запрос отреагировали моментально, быстро выставили счет и тишина, сами не позвонили, товар не поставили, трубку брать перестали. С трудом выбил деньги назад, только путем угроз и шантажа. Я утверждаю, что это не фирма, а лохотрон. Если бы я не пугал их судами (а в сети есть подтверждения таких же ситуаций с другими клиентами этой компании), деньги бы я свои не увидел. Главный у них Ветров Роман Иванович ИНН: 761016903173 ОГРИП: 311761003500083 телефон не дает, сам ничего не решает. В общем, остерегайтесь.

Поделиться этой страницей