1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Дважды в яму...

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем marekov, 24 апр 2018.

1. marekov

marekov New Member

Симпатии:
    0
    Всем соискателям добрый вечер! Так получилось, что я уже дважды попался на удочку Тяньши, но правда без последствий. И все из-за того, что сейчас в поисках интересной и высокооплачиваемой работы в сфере управления. И данная "конторка" такую по началу и предлагает. Первый раз был на собеседовании на ул. Шоссе Энтузиастов д.10А стр.1 офис 2 (Воробьев Сергей Александрович тел.8-926-850-6003), а сегодня на ул. Маломосковской д.22 стр.14 офис 8 (Тамара Павловна тел.8-962-975-2068). В обоих офисах требовался заместитель руководителя в отдел управления, что мне очень подходило.
    В первом случае чудо наставник предложил внести 1000 рублей за какой-то чип код, что сразу насторожило, и я отсек этого работодателя. А сегодня, как только я услышал про Тяньши, сразу спросил о взносе, но сказали, что такового нет. Но больше всего насторожило то,что в обоих случаях заключается не трудовой договор, а какое-то международное соглашение!?
    Спасибо за всю описанную вами информацию на основе которой и своего трезвого ума я решил, что завтра на лекцию ни ногой.
    Желаю всем удачи в поисках достойной вас работы.

Поделиться этой страницей