1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

dvstock.ru мошенники

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Ekko, 11 сен 2018.

1. Ekko

Ekko New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые потенциальные покупатели. Обратился в компанию по продаже ДВС через сайт dvstock.ru выбрали интересующий меня товар, предложили ценник, согласился и процесс пошёл. Внёс предоплату в размере 45% (в моём случае ДВС типа нашли за 38т.р. с навесным и без навесного 32 я заключил договор с навесным) и началось:
    1. Проверили по их словам заказанным мною ДВС и о чудо он оказался в плохом состоянии.
    2. Стали предлагать альтернативы от 80т.р. и выше.
    3. Попросил что бы вернули деньги сказали что вернут 50% от предоплаты.
    Вывод: фирма предоставляет некорректную информацию по товару, мою предоплату ещё не вернули.

Поделиться этой страницей