1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

dymovskiy.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем snake_eater, 17 авг 2018.

1. snake_eater

snake_eater New Member

Симпатии:
    0
    Долго не мог найти подходящую компанию, которая занимается изготовлением памятников, что бы и цены были нормальные и выбрать было из чего, пока не попал на сайт данной мастерской. Во-первых, сам сайт сделан очень удобно, как говорится для людей, а не для роботов, а во-вторых я нашел здесь все что было мне нужно и памятник и ограду, за разумные деньги. Сделал заказ, отреагировали на него достаточно быстро и уточнили все параметры заказа, я подтвердил. К указанному сроку памятник с оградой были уже готовы. Теперь их нужно было привезти на кладбище в Старую Каширу, думал что мне откажут и придется грузоперевозки заказывать. Зря об этом волновался, сотрудники данной компании сами довезли памятник с оградой до нужного места и помогли поставить все это на могиле. Хочется сказать вам большое спасибо!

Поделиться этой страницей