1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Дзыковская (Рудниченко по мужу) Инна ВасильевнаМошенница по продаже нижнего белья

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем ibrave2, 7 июл 2018.

1. ibrave2

ibrave2 New Member

Симпатии:
    0
    На OLX заказала 2 пары чулок. Было обещано и силиконовые резиночки и плотность в 40ден. Покупалось по услуге-бесплатная доставка. Забирал муж и поэтому не мог проверить и сразу вернуть, чтобы сохранить деньги. Дома обнаружили, что получили дешевые китайские чулки с «красной ценой» до 25грн, а заплатила 120, 00 за 2 пары. Силиконовых резинок не было, плотность до 20ден. Упаковка отсутствовала-просто пакетик( ну как китайцы ей отправили, так и положила). Я позвонила с вопросом, почему нет 40ден? Мне ответили- а как я могу это определить? Я объяснила, что женщина может сравнить(если до этого не сталкивалась, взяв пару с 40ден и эти) - и все будет ясно. Но интересно, зачем говорить что 40ден, если не разбираешься? - А затем, что разбирается и специально врет! На вопрос, почему нет силикона- мне ответили, что и так будет держаться и бросила трубку. Конечно, ничего не держиться и качество отвратное! И это перед новым годом такой подарочек! МОШЕННИЦА и редкостная св...чь

Поделиться этой страницей