1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

e-btc.cc

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Faegal, 8 июл 2018.

1. Faegal

Faegal New Member

Симпатии:
    0
    Хотелось бы предостеречь людей. В поисковой выдаче они были топ 1 и я решил что им можно доверять, купил биткоин. На их сайте: e-btc.cc написано что операция обрабатывается 5-10 минут, я подождал 10 минут, пишу в чат, отвечает робот что оператор занят. Прошло 30 минут, денег нет, никто не отвечает разумеется я начал паниковать. Написал в чат что я буду жаловаться qiwi в поддержку и что они уроды, прошло еще 15 минут то есть уже 45 с момента оплаты заказа, они мне отвечают в чат: вы мол не один а за уродов ваш ip блокируется и деньги вы увидите через 14 дней, а возможно и никогда и пусть я жалуюсь кому угодно. Я поблагодарил за ответ, мой айпи заблокировали сразу же но я написал с другого айпи чтобы они вернули qiwi 1352р либо биткоин на эту же сумму. Они не имеют права так поступать, они не выполнили обмен в сроки которые указали на своем сайте и так как у меня не было опыта обмена денег ранее и я делал это в первые я посчитал что меня кинули. И пригрозил им что буду писать о этой ситуации и это не пойдет на пользу их бизнесу, но они не отреагировали и денег мне не вернули. На следующее утро денег на моих счетах не появилось я написал им снова, но реакции не было. В Qiwi заявку приняли но рассматривать не спешат. Прошли сутки, денег нет, вот и остается писать тут. Будьте осторожны с ними, можете попасть также как и я.

Поделиться этой страницей