1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ecinema.online мошенники

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем _Balep4ik _, 17 апр 2018.

1. _Balep4ik _

_Balep4ik _ New Member

Симпатии:
    0
    Сегодня познакомился с девушкой через приложение, чуть-чуть пообщались, предложил встретиться. Говорит, что очень хочет сходить в кинотеатр ecinema, типа недавно открылся и там очень круто. Дает номер viber, номер не похож на номера в нашем регионе. На карте я такого кинотеатра не нахожу, кидает ссылку http://ecinema.online. Захожу, место действительно якобы крутое, но Во-первых бронь только по полной предоплате (минимум 2000руб) и только через онлайн платеж, во-вторых адрес Да я по этому адресу день через день бываю, и там нету таких кинотеатров, да и в этом торговом центре есть свой вполне неплохой кинотеатр. На предложения сходить в другое место, девушка отказывается, говорит что хочет только туда, готова даже на машине приехать, забрать и обратно привезти.
    Короче налицо типичные лохотронщики.
    Ребята, аккуратнее со знакомствами, всегда включайте голову и вообще, первую попавшуюся девушку с сайта с одной фоткой вести куда-то за 2к рублей, вообще до этого не общавшись, не разумно!
    Девушка якобы аня, номер в viber 9779337142
    Сайт кинотеатра http://ecinema.online
    Номер указанный на сайте +79118135699

Поделиться этой страницей