1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ЭкоТурСервис

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Reicetuchi, 21 июл 2018.

1. Reicetuchi

Reicetuchi New Member

Симпатии:
    0
    Моя история.
    Я живу в г.Москва, жизнь в городе перестала удовлетворять моим потребностям и я хочу жить и работать на земле. В апреле 2014г. я нашел фирму ЭкоТурСервис ekoturservis.ru/ и был очень обрадован их предложением, которое заключалось в том что они готовы были удовлетворить мои запросы, а именно финансировать строительство Солнечного Био Вегитария СБВ, круглогодичная теплица для выращивания овощей и фруктов.
    Эти люди, а именно Конин Александр Степанович, Григорьев Анатолий Анатольевич и Кравченко Ольга рассказали мне что они в содружестве с НПО Грин Пик (которым руководит Конин Сергей Степанович konin-ss.livejournal.com/82470.html?view=2107686#t2107686 г. Ковров) строят СБВ на Суздальской земле – Эко Парк Суздаль www.ecoparki.ru/, где можно жить и работать на земле, стоимость объявлялась 7.500.000 руб. и нужно всего 10% для начала строительства, а остальное предлагалось погашать с работы действующего СБВ и за 3 года можно все погасить, более того если я поеду в г. Ковров где существует работающий СБВ, меня научат работать и зарабатывать в этом проекте. Я оплатил 10% и с мая по октябрь 2014г. провел в Ковровском Солнечном Био Вегитарии. Сказать что я оказался разочарован – не сказать ни чего. Весь этот проект с замечательной идеей на самом деле мыльный пузырь.
    Ковровский СБВ представляет собой видоизмененную теплицу, которая не работала круглый год; технологии выращивания и проверенных экономических расчетов нет, соответственно окупаемость этого проекта не понятна; коммуникаций по обогреву, поливу, проветриванию, досветки и притенению практически нет; обучение строилось по принципу учись сам – вот интернет, вот СБВ пробуйте.
    Начиная с декабря 2014г. я прошу вернуть мои средства и в ответ иногда получаю только предлоги по чему эти деньги мне не возвращаются.
    Позднее я познакомился с другими обманутыми людьми, которые внесли свои деньги в ЭкоТурСервис Конину и Григорьеву. Схема одна людям нужны были деньги на финансирование каких то проектов и Конин и Григорьев обещали им эти деньги дать под проценты при первоначальном взносе в кооператив от 10 до 30% от суммы проекта.
    Я считаю что все Выше перечисленные люди и фирмы занимаются мошенническими действиями.
    ЭкоТурСервис ekoturservis.ru/

Поделиться этой страницей