1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ЭЛЬДОРАДО БЫТОВАЯ ТЕХНИКАГде мои 400грн

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем veliar, 13 июн 2018.

1. veliar

veliar New Member

Симпатии:
    0
    28 декабря купили посуд. машину BOSCH по скидке. цена стояла 8699грн. по скидке я ее купила 5600грн. так-как был дефект потертости и после ремонта. я спросила какая была поломка ответили какую-то программу не выполняла но сейчас все работает ответили мне. ну я ее и купила . установок и не заказывала но мне сказали установка в подарок но на чеке было отбито что установка стоит 399, 90.( не хреновый подарок за 400грн). установили сами все по инструкции и решили испробовать после запуска она набрав воды начала как положено полоскание потом слив воду начала набирать подогревать и мыть но недолго загорелся краник и на этом все мытье закончилось. проверив подача воды нормальная напряжение тоже нормальное запустив программу заново но уже другую история была та-же самая. 31 декабря поехали в магазин написала заявление о том что она не работает приехал ихний установщик что-то включал открывал запустил машинку в холостую вроде заработала не дождавшись завершения программы сказав что все в порядке попросил что-бы я расписалась типо он установил машинку и уехал. на следующий день загрузив посуду набрав воды и подогрев ее опять перестала работать. 4 декабря я опять поехала в магазин написала заявление на обмен с доплатой 10декобря они согласовали и сообщили что я могу обменять с доплатой. приехав в магазин я выбрала другую она стоила 7300грн. мне пришлось доплатить 2080грн. хотя разница получается в цене между машинками 1700грн. по возврату на чеке отбили 5200грн. хотя я заплатила 5600грн. где мои 400грн? я же не виновата что она оказалась не рабочая а 400грн. содрали типо подарок за установку. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? У МЕНЯ 4 ДЕТЕЙ ПОЧЕМУ Я

Поделиться этой страницей